(044) 362-62-08  (068) 909-02-62, (073) 001-16-74  shop@likeprofi.com.ua

Leatherman Tread, кратко о главном

Летом 2015 года, компания Leatherman начала поставлять на рынок новейший мультиинструмент выполнены в форм-факторе браслета, под названием Leatherman Tread.

Не так давно ценители smart-гаджетов получали в распоряжение не очень удачный ремень имеющий пряжку с отвёртками, и чуть более удачные очень тонкие и очень компактные технические изделия, которые с легкостью помещались в кошельке или портмоне.

Но это первое носимое устройство, представляющее собой полноценный аксессуар, не теряя при этом свой стильный облик и способность превращаться во множество полезных инструментов.

В мультифункциональный браслет Leatherman Tread включены практически все технологии Leatherman, кроме того задействованы новшества в виде звеньев, вылиты из высококачественной нержавеющей стали (17-4 ph). Браслет состоит со звеньев, которые в свою очередь несут в себе около 2-3 разных инструментов. В первую очередь бросается в глаза застёжка браслета, которая может использоваться как открывалка для бутылок. В общем Tread насчитывает в себе 25  нструментов и приспособлений. Так же в наборе есть отвёртки и накидные гаечные ключи, которые постоянно находятся под рукой своего владельца, а вернее – на руке.

Leatherman Tread – мультифункциональный аксессуар, который на 100% подстраивается под потребности своего хозяина и комфортно сидит на его запястье. Конструкция дает возможность с легкостью изменять последовательность расположения звеньев и удалить ненужные сегменты без прикладывания усилий. За счет этого регулируется размер браслета по отношению к диаметру человеческого запястья. Между собой звенья соединяются при помощи болтов со шлицевой головкой. В свою очередь каждое звено вращается около своей оси, что дает возможность использовать любой инструмент из цепи без необходимости разборки браслета.

Огромный плюс, что управление транспортной безопасности одобрило Leatherman Tread для путешествий, что дает возможность его обладателям свободно перемещаться меж странами с мультитулом на запястье без проблем на прохождении контроля в аэропортах.

По конструкции браслет состоит с 10 звеньев, из которых 2 элемента образовывают застёжку, 7 полноразмерных звеньев и 1 звено немного меньшего размера для точнейшей регулировки.

По функциям Tread включает в себя:

  • режущий крюк
  • набор отвёрток
  • набор накидных гаечных ключей
  • твердосплавный стеклорез
  • в застёжке имеется шестигранный 2 мм шлиц
  • так же застежка браслета служит как открывалка для бутылок

В наше время, когда словосочетание «носимые гаджеты» используют чаще всего к фитнес-устройствам и другим подобным приспособлениям, очень радует появление на рынке такого устройства, как "браслет-мультитул". До его создания нам приходилось видеть только гаджеты, похожие на неуклюжую попытку вмонтировать полезный инструмент в повседневный аксессуар. И вот, на наших глазах, свершилось появление первого четкосбалансированного мультифункционального гаджета от компании Leatherman.

Недавно просмотренные товары